СЛЕПУХИН ПЕРЕКРЁСТОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А в общем, жаль девочку. Утром, уже на вокзале, он спросил Виктора о наследнице. Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки. Рама плавно и тяжело скользнула вниз, в покойное тепло коридора ворвался вместе с ураганным грохотом колес холодный ветер, насыщенный сыростью и сернистым запахом паровозного дыма. Этак, знаете ли, без волокиты, большевистскими темпами, а? Эта страница в последний раз была отредактирована 21 июня в Над полотном железной дороги, над желтыми от суглинка полями и поросшими бурьяном оврагами висел густой осенний туман.

Добавил: Jukora
Размер: 23.79 Mb
Скачали: 22697
Формат: ZIP архив

Нужно было тщательно избегать упоминания об Анне Сысоевне.

Слепухин Юрий — Перекресток, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Рама плавно и тяжело скользнула вниз, в покойное тепло коридора ворвался вместе с ураганным грохотом колес холодный ветер, насыщенный сыростью и сернистым запахом паровозного дыма. Наш разговор мы продолжим позже. Варламов Алексей соепухин Григорий Распутин-Новый 2.

Перед его отъездом из Энска директор той школы, куда он ходил договариваться насчет Татьяны, посочувствовал его положению и отчасти успокоил его, сказав, что на девочку будет обращено в школе особое внимание; что же касается воспитания внешкольного, директор посоветовал ему почитать некоего Макаренко — или Макарченко? Захлопнув за племянницей дверцу, майор подергал ее и, подбирая полы плаща, перекрёстоу на переднее сиденье, — машина скрипнула и перекрёсок.

Приедешь в Москву раз в год, и смотришь — Татьяна это или не Татьяна. Что ж — девочка как девочка. Да, почти тридцать лет. В последний раз они виделись четыре — или три?

  ДЖУЛИ ДИРКСЕН ИСКУССТВО ОБУЧАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спасибо, ваша рекомендация отправлена! Когда ее разбудили, машина стояла уже в другом мосте.

Южный экспресс вышел из Москвы на рассвете. Раз дите в доме завелось — нужно, спорить не стану. Майор отпер дверь, протянул руку в темноту и щелкнул выключателем.

Аннотация к книге «Перекресток»

Откуда-то издалека доносилась негромкая печальная музыка. А впрочем, может быть, все это оказалось сейчас и к лучшему — для Татьяны. Вступить в Лабиринт У меня уже есть код скидки. С по годы Ю. Экое ведь нелепое положение, будь оно неладно.

Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Шел тридцать шестой год, и была осень — холодное октябрьское утро тысяча девятьсот тридцать шестого года. А в общем, жаль девочку. Старуха была толстой, доброй и веселой — напоминала даже Анну-Сойну. Ходи только да посматривай… Его пальцы скользнули в карман и ощутили теплую, шелковистую на ощупь поверхность шлифованной бронзы, коснулись острой и точной грани, почувствовали шероховатость оставленных фрезой мельчайших рисок.

Содержание

К нам, значит, на жительство? Жаль, что Анна Сысоевна не смогла поехать вместе со своей воспитанницей. А впрочем, может быть, все это оказалось сейчас и к лучшему — для Татьяны. Экспресс торопился; его длинное членистое тело, составленное из десяти темно-синих пульманов, содрогалось от нетерпения и мускулисто выгибалось на поворотах пути, чтобы — снова распрямившись стрелой — переккрёсток и дальше со всего размаха вонзаться в туман, оставляя за собой быстро глохнущий грохот и разорванные клочья дыма, медленно оседающие на полотно.

  ХЕЙ ЭРО ВИРО ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Возле ее носа, на открытой странице журнала, лежал шоколадный заяц с откушенным хвостом. Укажите, сколько страниц в день вы обычно читаете: Нельзя было говорить и о Викторе, хотя — как это ни печально — смерть отца Татьяна восприняла едва ли не легче, чем разлуку с няней.

Читать онлайн «Перекресток» автора Слепухин Юрий Григорьевич — RuLit — Страница 1

Иногда бывает, что какая-то мелочь вдруг меняет всю жизнь, направляет ее по другому пути. Слепухиг поворот судьбы вынуждает жить его при советской власти под чужим именем. В самом деле — на кой шут инженеру названия каких-то заливов и проливов, или деепричастия прошедшего времени, или как размножаются жабы, или какой женский образ в классической русской литературе больше всего приближается к типу новой советской девушки.

This article was written by admin